subscribe
Женское онлайн издание
Личная жизнь

И милый смех, и «сладкий грех» во время секса

 

Для многих секс – это что-то таинственное, и кажется в нём всё должно быть идеально, прекрасно, необыкновенно. По сути, всё правильно, но ещё, это одна из самых естественных сторон жизни человека. А так как «в жизни всё случается», то и на мягкой постели может что-то случиться или не случиться. Ко всем казусам во время секса относиться нужно с юмором. Главное понимать, где смех исправит неловкую ситуацию, а где из неуклюжей милой ситуации создаст ту самую, неловкую.

Итак, смеяться разрешается: в моменты неловких падений, ударов головой об спинку кровати; над «запутавшимися» в брюках ногами; над невозможностью расстегнуть ремень с «замудрённой» застёжкой; над размазанной по лицу косметикой; над одновременно открытыми глазами во время поцелуя и прочими милыми нелепостями.

Никогда нельзя смеяться над физическими недостатками человека: кривыми ножками, большим животиком, родинкой в неудачном месте. А самое главное – нельзя смеяться, если у мужчины «не получается». Его расстройствам не будет предела. Побоявшись в очередной раз быть осмеянным он, может быть, вообще решит, что стоит найти себе какую-нибудь менее «весёлую».

Часто после любовных неудач в кровати остаётся ужасно неприятный осадок в душе. Потому что там это всё в постели осталось, высказано вслух не было, а значит ещё долго будет о себе напоминать и вновь портить настроение или даже настрой для совершения «приятных телодвижений». Юмор же помогает на все нежные глупости посмотреть как на самые обычные вещи.

Например, ногу свело — неприятно в любой момент, а в этот «греховный», кажется совсем невозможно. Забудьте на время, что вы — «грациозная пантера», вспомните что в первую очередь — человек: «Милый, больно! Вот видишь, у меня уже ноги сводит. Старею. Пообещай, что когда я стану совсем дряхлой женщиной, ты не будешь заставлять меня так изворачиваться» Милая улыбка на его лице. А после всех этих слов можно предложить позу более комфортную для будущей старушки.

Смех в постели хорош не только, как способ, помогающий выйти из неловкой ситуации. С ним просто легче и интересней.

Неуместный же юмор может очень многое изменить в отношениях, потому что любая обида, зародившаяся в «самый прекрасный момент» воспринимается, как мужчиной, так и женщиной особенно чувствительно. Во время «пододеяльных утех» человек, чисто психологически, ощущает себя более уязвимым.

Ну, и, конечно, важно понимать, что всего всегда должно быть в меру. Не нужно восхитительные мгновения соединения двух сердец превращать в сумасшедший каламбур.

 

 .

Похожие статьи: